Мужу в день рождения
С днём рождения тебя поздравляем!
Оставайся весёлым всегда!
Хоть не рядом, тебя обнимаем.
Будь счастливее день ото дня!
Будь уверен, ты даришь радость,
Хоть сейчас и от нас далеко.
Обещай нам одну только малость -
Выше нос, даже пусть нелегко!