Стихи писать отлично и не вздорно

На строку Жуковой Надежды "Всё, как оно есть..."
 
"Есенин в юбке" это не зазорно.
Хоть "соловьём" вас было называть.
Стихи кропать отлично и не вздорно,
Душой и сердцем нужно понимать.
Стихи писать, ну, словно бы корриду,
Поднять, прочувствовать душой.
Вы - соловей, скажу я, без обиды.
Вопрос в душе, ответ совсем простой.
Как хороши метафоры и ямбы,
Хореи , чтоб стихами воспевать,
И выписать строку мне из душевной хляби,
Чтоб счастья вам земного пожелать.
Писать мне, исключать огрехи,
По вас равняться, чувствуя строку.
Я, как тот воин, подниму доспехи
И удивить стихами всё-таки смогу.