Память жжёт неумолимо

Выходит лирика из строк...
Память жжёт неумолимо.
Состоит вся жизнь из разных нот,
Грусти нот и радости экстрима.
 
Время грусти... море на закате,
Мы ещё на гребне той волны,
И в разлуке, нет, не виноваты,
За страдания свои мы не вольны.
 
Память очищения, по сути,
Сблизит нас с желанною волной.
От страданий мы уйдём, от грусти,
Счастье брызг осыплет тишиной.
 
Тишиной, что удали желала.
Где-то там, на цыпочках любви,
Я пришёл... начать бы всё сначала.
За разлуку, слышишь, не вини.