Мой малыш

Милый мой, славный,
 
Мне тебя так не хватает!
 
Маленький, забавный -
 
Разве такое бывает?
 
Чтоб сбывалось всё о чем мечтается?
 
Это радость или горе?
 
Это слез соленых море!
 
И стон из груди вырывается .
 
Ты мой сладкий, нежный.
 
Тихо ангелы, как бабочки порхают.
 
Будто охраняют
 
Сон твой безмятежный.
 
В мире ты одна отрада.
 
Тот луч, что жизнь мне освещает.
 
И каждый день тебе я рада.
 
Пускай плохое исчезает!
 
Пускай счастливые бегут года!
 
Со временем ты будешь всё прекрасней и светлее.
 
И пусть горит любви моей звезда,
 
Как самая красивая камея!