Осень...

... И вновь Поцелуями Осень
... Скользила по Цвету Листвы
... Что Ветер трепал щедро Россыпь
... С Азартом Безумства Лихвы
 
... По Окнам ползли Слёзы - Капли
... Рисуя Узоры Дорог
... Сойдясь в Ритме бешеном - Батле
... Вели меж собой Диалог
 
... С Небес Вдохновение Лаской
... Касалось усталой Души
... Этюды ложа дивной Сказкой
... На выжженной Глади Земли
 
... Чеканя свой Пульс меж Бульваров
... Скрипя полз по Рельсам Трамвай
... Прохожих Зонтов с Тротуаров
... Теплом собирал Урожай
 
... Порхали по Мыслям Сюжеты
... Кураж разжигали Мечты
... А в Памяти вновь Силуэты
... Всплывали из прежней Судьбы
 
... Неоном сверкали Витрины
... Рекламой маня Мотыльков
... На Шоппинг без Нужд и Причины
... В Груди также тлела Любовь
 
... И первый Морозец на Лужах
... Уже серебрил Зимы Проседь
... Безропотно, молча, в Конфузе
... Тихонечко таяла Осень...