На войне, как на войне

Война есть война, и её нам не надо,
Там глупость всегда и во всём виновата.
Там брат против брата идёт в смертный бой,
Там все разделились на "свой" и " чужой".
 
Война есть война, не нужна и награда,
За Родину, честь сердцу слава, отрада.
Врагу нужно веский вручить аргумент,
Чтоб он прекратил воевать, в сей момент.
 
Война есть война, и не нужно продленья,
Она смерть несёт всем и без сожаленья.
Найти нужно точку, её эпицентр,
И с ним разобраться в единый момент.
 
Война есть война и не будет прощенья,
Врагам на века даст народ осужденье.
История помнит врагов имена,
Война для наживы и смерти война.