ВСЁ ЕЩЁ ПРО ЛЮБОВЬ\

ЧТО-ТО МИЛЕНЬКИЙ МОЙ
ТЫ УСЫ ОПУСТИЛ...
И СЕДОЙ ВОЛОСОК
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ВЫДЕРНУЛ...
А ВЧЕРА ПЕРЕД СНОМ
ТЫ СОВСЕМ ПРИУНЫЛ
И СВОИ ФОРТЕЛЯ  
ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЫКИНУЛ.
НУ,А ВРЕМЯ БЕЖИТ
ДА КУДА ОНО ДЕНЕТСЯ??...
А ДУША МОЯ БЕДНАЯ 
НА ЛЮБОВЬ ВСЁ НАДЕЕТСЯ....