Я СМЕЮСЬ...

Я СМЕЮСЬ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАТЬ.
ЧТОБ НЕ РВАТЬ НА ЧАСТИ ДУШУ.
ОТ ТОГО,ЧТО Я ЗАПЛАЧУ-
ЖИЗНЬ МОЯ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ..
Я СМЕЮСЬ-ВЕДЬ Я ТАКАЯ...
ОБО МНЕ ДАВНО ВСЕ ЗНАЮТ.
Я ПРОБЛЕМЫ НЕ СЧИТАЮ.
Я НЕ ПЛАЧУ-Я СМЕЮСЬ.
ПРО ОБИДЫ ЗАБЫВАЮ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ- Я ВЕСЕЛЮСЬ