ДЕТЯМ МОИМ!

КАК УБЕРЕЧЬ ВАС ОТ ВСЕГО-
НЕНУЖНЫХ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ
ОБИДНЫХ СЛОВ И ПЬЯНОЙ БРАНИ
ОТ ГОРЬКИХ И ПРИВЫЧНЫХ БУДНЕЙ,
КАК ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?
ПРЕДУПРЕДИТЬ,НЕ ПРОМОЛЧАТЬ?
ЧТО ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ,КАК НАЧАТЬ?
КАКИМ КРЫЛОМ ЗАКРЫТЬ ОТ БЕД?
ЧТОБ ВЫ ОШИБОК НЕ УЗНАЛИ?
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТ...
НО ВЫ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЛИ\
И,КАК МОГУ Я НАУЧИТЬ,
КОГДА САМА Я,БЕСШАБАШНО
СТРЕМИЛАСЬ БЕЗ СОВЕТОВ ЖИТЬ.
МЕНЯЯ СОТНЮ НА ПЯТАК...
СЕЙЧАС СМОТРЮ НА ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ-
КАК МНОГО СДЕЛАНО НЕ ТАК...