Чуть свет

Чуть свет забрезжит за окном
Я вижу в тишине деревья
Осенний день туманный день
Я выпрыгну с утра с постели
 
Я выбегу на встречу дню
Наполненном светом и надеждой
Я выбегу и крикну в пустоту
Что я люблю опять на вечно
 
Люблю я жизнь и в этом соль
Люблю я тишину благую
Люблю я Даль манящую мечту
Люблю и не ревную