Я на саночках каталась
Я на саночках каталась
Он сдувал с меня пылинки и любимой называл,
Но ко всем столбам на свете очень сильно ревновал.
Я терпела и страдала, только сил уж больше нет -
Каждый день как угорелый,он искал измены след.
Припев
Я на саночках каталась,
Обнималась с ветерком
И с морозом целовалась,
Не жалея ни о чем.
Раскраснелись мои щечки, закружилась голова,
Он измену заподозрил, вот такие-то дела.
Что мне делать оставалось, если я люблю мороз,
Я сказала - расстаемся, до свиданья, не вопрос.
Припев
Я на саночках каталась,
Обнималась с ветерком,
И с морозом целовалась,
Не жалея ни о чем.