Совсем хорошо
Аудиозапись
Плюс тридцать два - не минус десять,
Совсем не ломит пар костей.
Все, если за и против взвесить,
Лежи под солнцем и потей!
По- мне, так плюс приятней точно!
Особо, если двадцать семь!
Ну, двадцать пять и днем, и ночью,
Всего комфортней мне совсем.
Проснулся. …Солнце, …море , …тихо,
А, что ещё на старость лет?!
И, если ищет, кто-то выход,
То лучше жизни точно нет!
Поверьте, на слово, ребята,
Нет никакой ни в чем нужды,
Когда вокруг в любую дату,
Тепло вокруг. Цветут сады.
Душа устала от морозов.
Так надоели холода,
Где капли дождика, как слезы,
И дни, и ночи - все года!!
16.10.2024 год