С позволения Творца ✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

С позволения Творца ✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
 
 
 
В прошлом прошлое живёт,
Лунный свет не достаёт.
Там, на трёх китах стоит,
Сокровенное хранит.
 
А чего его хранить?
Рвётся тоненькая нить,
Время - лекарь не спешит,
Словно вкопанный стоит.
 
Ни дороги, ни тропы,
Там дожди и те скупы.
Даже тоненькая нить
Приказала долго жить.
 
С позволения Творца,
Облака как на ловца,
Навещают иногда
Заплывая в никуда.
 
Свод небесный, голубой
С молчаливою судьбой.
Днём с огнём найдёт покой,
Напросившись на постой.
 
Время-лекарь оживёт,
В прошлом нужное найдёт.
Глубину найдут киты
В океане мерзлоты.
 
Отболело, не болит,
Позовёт, заговорит...
– Привыкаю без тебя, –
И очнувшись, – не судьба! –
 
С позволения Творца,
Безымяннее птенца,
В прошлом прошлое живёт,
А бессонница пройдёт.