И не то чтобы✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
И не то чтобы сердце забилось,
И не то, чтобы Ах, влюблена!
Просто время пришло, и случилось,
Фонарём разомлела луна.
Ослеплённые шли по дорогам,
Кто же знал, что сойдутся пути?
Что бывает и Бог полуБогом?
Кто же знал? Не могло повезти.
Что любовь обозналась, и только,
На расчёты не глядя судьбы,
Подтолкнула друг к другу тихонько,
Не дождавшись за счастье борьбы.
Лёд растаял и тёплый Мартини
Безучастный увы ко всему,
Лунным бликом играл без причины
Улыбаясь себе самому.
И не то чтобы сердце забилось,
Может, это луна снизошла?
Пожалеть, что любовь не случилась,
Только жалость на шторм извела.
Пили молча за всех, и дороги,
Проглядели кого небеса,
А любовь совершает подлоги,
А луна с треском рвёт паруса!