Помню сад. ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Помню сад.     ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
 
 
 
Помню сад за церковной оградой,
В утешение цвёл по весне.
Лунный свет опускался глиссадой
Приближая рассвет в тишине.
 
Сад стоял за оградой церковной,
На земле, безусловной любви,
Безмятежен от пищи духовной,
Безутешен грехами, увы!
 
А над садом встречались зарницы,
Всё решали за них небеса.
Прихожан, просветлённые лица,
Или горем закрыты глаза.
 
Колокольным обучены, звоном,
Пели ночь на пролёт соловьи
Небо звёздное кланялось стонам,
Верный случай взаимной любви!
 
Сад церковный, ни стар и не молод,
Но достаточно видел он слёз.
К моему был он сердцу приколот,
Колоколенкой острой, насквозь.
 
Жив ли сад у церковной ограды?
На земле, безусловной любви.
И какие расчёты, глиссады?
Столько лет я не видел, увы!