22 марта

Ты знаешь мам, я здесь в тени березы
Не окажусь уж больше никогда.
И не услышу шумных магистралей
И не увижу эти города.
 
Ты знаешь мам, скучать конечно буду
По солнцу, небу и сиянию звезд,
Я их пожалуй вовсе не забуду,
А ты не плачь, давольно этих слез.
 
Ты знаешь мам, все то, о чем мечтаю,
К твоей руке прильнуть последний раз,
А ты уже наверное скучаешь
И грусть с тоской бегут из милых глаз.
 
Ты знаешь мам, в последнюю секунду
Хотелось жить. Спастись и убежать.
Но все прошло и все что остается,
Мне здесь, в тиши, с тобою встречи ждать.
 
Не торопись, живи и просто помни,
Пройдут года, утихнет боль внутри.
А я в окно тебе дождем стучаться буду
И сквозняком стоять порою у двери.
 
И слать привет, лучами солнца в окна
Пришлось уйти, ведь так сыграла карта,
Не проклинай прошу и не кари безбожно,
Вновь этот день - 22 марта.