Когда мужчине встретится жар-птица
Когда мужчине встретится жар-птица,
Он радуется - вот ведь повезло!
И долго своей девушкой гордится,
Ныряя в жар любви и под крыло.
.
Он женится на ней, не размышляя -
От красоты такой и не сбежать!
Но что-то его тайно заставляет
Жар-птице своей перья выдирать.
.
И вот она на курицу похожа -
Ощипана, вульгарна и жалка.
Печалясь поняла, судьбу итожа,
Что вышла замуж то за петуха.
.
В мужский руках жар-птица расцветает
Когда мужчина рядом ей под стать.
Он курицу в жар-птицу превращает
И рядом будет соколом летать.
.
А если же петух тебе достался -
Готовься значит курицею быть.
Петух твой очень быстро догадался -
Без крыльев в небо синее не взмыть.