Célibat
Quel automne à Paris!
Словно рыжий парик
прицепился к макушке каштана.
На бульваре - curé.
Très pluvieuse… сette soirée.
И некстати промокла сутана.
У него, entre nous,
à sept heures — rendez-vous
с молодой и весёлой служанкой.
Пышногрудой Giselle
(mademoiselle est si belle) —
самой лучшей его прихожанкой…
Его будет любить
и у Бога молить —
«Donne - moi un bébé… лучше — дочку».
Кто решил, что нельзя?
Так сложилась стезя.
Засчитай эту связь непорочной.