Ангел

В нашей душе хранятся те,
Кто наших душ струны коснулся.
Кто в повседневной маете,
Храня себя не отвернулся.
 
Кто за руку тебя схватил,
Когда ты кубарем катился.
Когда в тебе так мало сил,
А он тобою восхитился.
 
Когда ты мнениям на зло,
Не споря, просто делал дело.
А он опять,без лишних слов,
С тобой пошёл, пусть не умело.
 
Когда к тебе прошла любовь,
Тех,кто навеки в ней поклялся.
И он один горел и вновь,
Тобой как прежде восхищался.
 
Он был силён,он был умён,
Он крепок был как золотник.
Никто им не был восхищён,
Он ангел твой и проводник.