Жёлтой осенью жуткой
Жёлтой осенью жуткой,
В башмаках с каблуком.
Я купил проститутку,
И кормил шашлыком.
Целовал до предела,
Наливал до краёв.
Чтоб вселяла мне веру
В злое сердце моё
Мы как близкие люди
Говорим обо всём.
Что потом с нами будет,
Как сейчас мы живём.
Изливались без жалоб,
Лили слёзы ручьём!
С нами стены дрожали,
В бедном доме моём.
Было ночи нам мало,
В сигаретном дыму
Всю себя отдавала
Только мне одному.