Такая жизнь

Если погода будет позволять,
Я выходные проведу в постели.
Кино смотреть, читать и дурака валять,
И думать- как вы все осточертели.
 
Я взглядом разрисую потолок,
Порадую кота,-дам корма больше нормы.
По мнению жены я с ним жесток,
Ведь потеряет он свои котовьи формы
 
Вообще ты странно представляешь женский род,
Ни одного скандала,каждый вечер ужин.
С тобою все не так,наоборот,
Как будто я и правда тебе нужен.
 
Не просишь вечером встречать,хоть и темно,
Я сам плетусь по узким улочкам навстречу.
Назад зайдём за сыром и вином,
И разговорами закончим этот вечер.
 
Ну что мне эта жизнь с её клише,
Подумаешь мы спорим,как иначе?
Я нахожу себя в твоей душе,
А для меня так много это значит.