Жду
Я так жду тебя день за днем
И рисую в своей голове,
Как я встречу однажды тебя,
И как ты прикоснешься ко мне.
Как любая печаль что пришла,
Позабудется в тот же миг,
Потому что тебя я ждала,
А ты взял и взаправду возник.
Как посмотришь в мои глаза,
Скажешь тоже что долго ждал,
Что меня лишь одну среди всех,
День за днем ты упорно искал.
Как обнимешь, прижмешь к груди,
Скажешь что не отдашь никому.
Только ты поскорей приходи,
Потому что я очень жду.