Разбилась о скалы

Наверно я снова разбилась о скалы,
Печальные мысли о том, что нет завтра.
Я глажу рубашку, а ты как обычно,
Спешишь доедать остывающий завтрак.
 
И вроде все так, вроде все как обычно,
Но струн напряжение отзвук знакомый.
Он будто бы ждет, будто где-то таиться,
Чтоб снова гулять по комнатам дома.
 
Истерикой, гневом, пустым разговором
Слезами молящими слышать хоть что-то,
Настроиться вместе на нужные волны,
Поймать с нашим счастьем такие частоты.
 
Но снова как камень что бросили в стену,
Кто прав, лишь тебе одному и понятно,
«Я просто пытаюсь найти оправдание»
«Я все объясняю не так и невнятно».
 
И все разговоры сведутся к тому что,
Мне нужно меняться, мне нужно лечиться.
Теперь я молчу, я теперь наблюдаю,
Как прямо на нас, равнодушие мчится.
 
Которое сгубит и так то что хрупко,
Размажет отчаянием прямо о стены,
Сердца разведет друг от друга подальше,
Давая понять, мы теперь суверенны.
 
Я точно опять налетела на скалы,
Стою и сжимаю сырую салфетку,
В слезах, что опять заточат мое сердце,
В стальную, колючую, прочную клетку.