Качели
За словами слова, слезы мой верный друг,
Ты достиг очевидно всех целей.
Только спрыгнула я, опустели теперь
Буйств, эмоций твои качели.
Каждый день как в бреду, на качелях твоих
От истерик до тихой печали,
Я устала пусти, уже до тошноты
Закрутили меня, закачали.
Повзрослела, теперь и качели твои,
Как-то стали не актуальны.
Слишком дорого встал мне твой аттракцион
Столь губительный и не нормальный.