Имеет сердце в радости потребность.

Имеет сердце в радости потребность.
Течёт в душе,- в себе не зная брода!
И отвечая лишь благому небу,
Твою красу лишь зрит, за неба ходом!
 
Чтоб сердце всё цвело от вдохновенья,
Краса твоя - пронзилась тишиною!
Жизнь это сон! Но,- по тебе горенье,
Есть бездна счастья быть твоей волною!
 
написано в 10 солнечный день. День Апам Напата - Владыки Вод.
15-41 25.10.2024г. г. Ноябрьск.