Чтоб я смог понять.
Чтоб я смог понять, как тебя люблю,
Бог создал закат и пучину моря!
И теперь всегда, я в душе пою,
Как волна моя с твоей гладью спорит!
Чтобы мог я знать, сколь душа полна,
И любви к тебе, моей мало места!,
Океанов звёзд, до краёв хмельна,
И твоих очей бесконечна бездна!
Чтобы мог я знать тишину полей,
- Из цветов ковёр для моей невесты!
Бог создал ручьи, чтоб стремился к ней,
И душой своей все я слышал вести!
От твоей любви на душе тепло,
Ибо суть моя по тебе скучает!
Жидкий я огонь, и моё стекло,
По твоей души глубине стекает!
написано в 10 солнечный день. День Апам Напата - владыки всех вод.
10-35 25.10.2024 г. г. Ноябрьск.