Мы - Графоманы

Я графоман шальной, со стажем..
И графоману рада, скажем.
И поддержу, и улыбнусь.
Развею мглу, рассею грусть.
Я с графоманами дружна,
Как друг в несчастье им нужна.
Какие все вы заводные!
Талантливые, золотые!
Под рифму мозг у нас заточен.
Он свежий, он без червоточин.
Оптимистичен, легковесен.
Глубок по знаньям снов и песен.
Несочетаемо всё это,
примерно как зима и лето.
Примерно лёгкость как и груз.
Как перец острый и арбуз.
Талант- такой. Он-многогранен.
Он гениален. Шаток. Странен.
Мы все тут - инопланетяне.
Но рифма рулит. Рифма с нами!).