Гадалка

Гадалка
Раз психотерапевт , шпана,
Пришёл к гадалке на расклад:
Приходит в снах ему Она
Уже пятнадцать лет подряд..
Свеча мерцала на столе,
Вердикт был строг, совет суров-
Вам нужно порчу снять скорей,
И лучше здесь, без докторов.
Сеанс таким блестящим был!
Но что-то вдруг пошло не так.
Наш психотерапевт забыл,
Что врачевать людей мастак.
Теперь с гадалкою вдвоём
Ведут дела, гадают всласть.
Теперь им хорошо вдвоём,
Вдвоем теперь им - не пропасть.
Но иногда, лишь иногда,
Совсем не знаю, для чего,
Ему является во сне
Аркан пятнадцатый Таро.. )