МЫСЛИ
РАСКИНУВ БЫ РУКИ,ЛЕТЕТЬ БЫ НАВСТРЕЧУ...
УПАСТЬ БЫ НА ГРУДЬ-И СМЕЯТЬСЯ БЫ РАДОСТНО...
...НО ТОЛЬКО СЛЕГКА ГОЛОВОЮ КИВНУЛА.
ЧУТЬ УЛЫБНУЛАСЬ- ОТВЕРНУЛАСЬ....
УПАСТЬ БЫ НА ГРУДЬ-И СМЕЯТЬСЯ БЫ РАДОСТНО...
...НО ТОЛЬКО СЛЕГКА ГОЛОВОЮ КИВНУЛА.
ЧУТЬ УЛЫБНУЛАСЬ- ОТВЕРНУЛАСЬ....