О нас

Сердце сжалось, под болью времени
Сделай вид что ты не при чем.
Посадили ложь на колени
Разговаривали ни о чем.
Сколько сломано нервных клеток
Где бы мастера отыскать?
Куча фантиков от конфеток,
Заедаю всю боль опять.
Сколько времени нами убито,
В отношениях что не для нас.
Чувство ненавистью разбито,
Я надеюсь в последний раз.