Джокер

Мне нравятся твои кудряшки,
Привычно тебя видеть с бородой,
Порой весёлый, но стесняшка,
Загадочный, спокойный и смешной.
 
И недостатков я твоих не увидала,
Пусть даже есть, приму тебя любым,
Парней надёжных до тебя я не встречала,
Совсем другой, не заставляешь выглядеть крутым.
 
Ждала вчера на улице тебя всё нет и нет,
Карма настраивает встречу лишь случайно,
Ты редко очень посещаешь интернет,
Уже скучаю и привязанность бескрайня.
 
На картах редко я судьбу свою гадаю,
Одни мы оба, может, помогают звёзды,
Речь репитирую, что ляпнуть при тебе не знаю,
Ведь сделать первый шаг всегда непросто.
 
С тобой мы словно Люба с Купитманом,
Я радуюсь когда гулять ты с нами ходишь,
Люблю я наблюдать за обликом твоим румяным,
Грущу, когда домой скорей уходишь.