Полночь, комната-темница

Полночь, комната-темница,
Думы только о тебе,
Перестань мне снова сниться,
Я тебе не по душе.
 
Снова встретились с тобою,
Страшно первой говорить,
Кажешься ты мне мечтою,
Не могу тебя забыть.
 
Что хочу сама не знаю,
Нравишься своей душой,
Я за всё себя ругаю,
Ты надёжный и смешной.
 
Мы пять лет с тобой знакомы,
Нам с друзьями повезло,
Фотки спрятаны в альбоме,
Вновь мы вспомним что прошло.
 
Ночью ты внезапно снишься,
Страшно мне тебя терять,
Может, ты меня боишься?
Не хочу я отпускать.
 
Полночь, комната-темница,
Чувствую, сейчас усну,
Ты не смог сегодня сниться,
С тобой я новой встречи подожду.