Серотонин

Ты - моя муза для стихов,
Ты как таблетка от депрессии,
Мне не хватает рифмы, слов,
Но для меня ты как поэзия.
 
Я представляю как мы вместе,
Улыбку на твою люблю смотреть,
Надеюсь, мы увидимся на квесте,
Чтоб вместе нам загадки разглядеть.
 
Могу потрогать твою руку?
Прошу, скажи хоть что-нибудь,
Сердце стучит подобно дятла звуку,
Уеду, лишь меня ты не забудь.
 
Ты - моё всё, ты как серотонин,
Чувств ярче невозможно описать,
Среди других, ведь ты такой один,
И не заставишь ты меня скучать.
Скорей бы мне о чувствах рассказать.