НА ЗАВТРАК

НА ЗАВТРАК
Приготовлю завтрак сытный,
Будет минимуv затрат,
Угощайся, друг мой ситный,
Знаю я, что будешь рад!
 
Отварю чуть макароны
И откину на дуршлаг,
Я сегодня чичероне
И обычный кухни маг!
 
А теперь на сковородке
Пусть немного пошкворчат,
Разговор с яйцом короткий,
Заливаю - аромат!
 
Вам омлетик - то, что надо!
Заходи ко мне ещё,
Всем гостям на кухне рады,
Вы наелись? Хорошо!