Постой мой ангел, не спеши
Постой, мой ангел, не спеши
Закрыть мне дверь в свою обитель.
Моей израненной души
Незримый стражник и спаситель.
Укрой меня своим крылом,
От бед надежно охраняя.
Молю я, будь проводником
Путь, в темноте мне освещая.
Позволь мне жизнь свою прожить
Под сенью твоего участья.
Я обещаю дорожить
Твоей защитой от ненастья.
Изображение взято из интернета.