Снова рисую осень

Снова рисую осень
Снова рисую осень,
Больше не нужно слов.
В жёлтом - седая просинь,
Скоро уже Покров.
 
Вскоре колючей льдинкой
В лужах замерзнет лед,
Снег заметет тропинки,
Лес до весны уснет.
 
Чай с бузиною горькой
Осень заварит нам.
Поздней короткой зорькой
Стелется по полям.
25.09.2024
 
 
Изображение взято из интернета.