Экзамен. ДвуХстишье

Экзамен. ДвуХстишье
Я пошёл сдавать экзамен,
Думаю, что если сдам, то
Напьюсь до посиненья, а
Не сдам, то надерусь.
 
Взял бутылку,
Поместил в кармане,
Взял билет,
Сижу корплю, а
Препод:
- Что там у вас в кармане.
Доставайте быстро,
Жду!
Так, бутылка, вот стаканчик.
За здоровье!
Огурец.
Как нет???
Ну, тогда четвёрка,
С огурцом ты был бы
Абсолютный молодец!