И свивала ты.
Я к тебе прихожу, прикоснусь росой,
Чтобы видеть утром, как тихо дышишь.
Я к тебе прихожу в облаках с грозой,
Чтобы с молнией видеть, и знать, что слышишь.
По тропе, что горец заплёл густой,
Я бегу босой, чтобы землю слышать.
На пригорке ты, погоди!, постой!,
Чтоб узнать могла, то что небо ближе!
Из благих небес истекает грусть,
Звёзды в неба круг в тишине ложились.
И меда твоих сладкозвучных уст,
Предо мной,- будто сказочный пламень вились!
И свивала ты глубину пера.,
Чистоту души и дрожанье звука.
Чтобы вся любовь, что во мне была
Достигала всех окончаний слуха.
Достигает самых глубин сама,
От неё никому никуда не деться!
И придёт любовь чтоб разить сполна:
Затопить и ум и тела и сердце!
написано в 9 солнечный день День Атара - Небесного Огня.
23-41 24.10.2024г. г. Ноябрьск.