В отражение дней суровых

В отражение дней суровых

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**(Куплет 1)**
В отражении дней суровых,
Сквозь мглу шаги звучат,
Жизни были — просты, словно,
В сердце тайны пронзают.
Звал меня к себе вечер,
Взгляд усталый — не знаком,
Сквозь преграды, через двери,
Я шагал в темный дом.
 
**(Припев)**
В скрытности берлога теплом,
Заснеженной пургой клубится,
Ветер южный, словно волшебство,
Зажигает сердце — пусть кружится!
Простая радость, нежная милость,
Полынь прячет тайны как кольчуга,
Где-то там, под снегом, дорога,
Забирает меня в мечты.
 
**(Куплет 2)**
В отражение дней тяжелых,
Работа, ночи без сна,
Жизни были, но поправимы,
В сердце вспыхнула волна.
Сквозь тени, в светло-мерцаем,
Я искал ответ в доме,
Спирали жизни — это я,
В тишине слышу свое.
 
**(Припев)**
В скрытности берлога теплом,
Заснеженной пургой клубится,
Ветер южный, словно волшебство,
Зажигает сердце — пусть кружится!
Простая радость, нежная милость,
Полынь прячет тайны как кольчуга,
Где-то там, под снегом, дорога,
Забирает меня в мечты.
 
**(Бридж)**
Сквозь метель, сквозь страх,
Мы найдем свой путь,
Нет преград для тех, кто верит,
В сердце наш мир будет жить.
 
**(Припев)**
В скрытности берлога теплом,
Заснеженной пургой клубится,
Ветер южный, словно волшебство,
Зажигает сердце — пусть кружится!
Простая радость, нежная милость,
Полынь прячет тайны как кольчуга,
Где-то там, под снегом, дорога,
Забирает меня в мечты.
 
**(Финал)**
Будьте вы здоровы, как сила носорога,
В жизни крутятся мечты,
Тайны ждут за снежной пургой,
Свет горит и зовёт вперёд.