ГНЕВ РАЗДОРА
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Жадность и гнев, тёмные воды,
Взращивая тьму, в сердце лишь непогоды.
Пустые обещания, мечты без следа,
Месть возвращается тихо, но с злом на ура.
Как песок сквозь пальцы уходит надежда,
Мир ощущается холодным, будто безбрежный небо.
**Припев:**
Пламя ярости разгорается в нас,
Нежные сердца истерзаны в час.
Разрывая тишину, как гром над землёй,
Входим в танец сумасшествия с тобой.
**Куплет 2:**
Горькие слова, словно дротики в мишень,
Разрывают остатки былого, оставляя лишь тень.
Раны, которые время не сможет залечить,
Жажда мести здесь больше, чем сбывшиеся мечты.
В бесконечном цикле, где ненависть зреет,
Презрение сводит нам сердце к потере.
**Припев:**
Пламя ярости разгорается в нас,
Нежные сердца истерзаны в час.
Разрывая тишину, как гром над землёй,
Входим в танец сумасшествия с тобой.
**Бридж:**
Саморазрушительный гнев внутри меня,
Поглощая душу, забирая любовь, как в войне.
Отчаяние и ярость – смертельный наш танец,
Надежды пламя угасает в нашем безумном шансе.
**Припев:**
Пламя ярости разгорается в нас,
Нежные сердца истерзаны в час.
Разрывая тишину, как гром над землёй,
Входим в танец сумасшествия с тобой.
**Финал:**
Цикл остановить мы, увы, не смогли,
Поглощенные тьмой, умираем в дожди.
Взгляд в будущее, но надежды следа,
Для разума тьма, в нас разорванный след.
Если всё повторится, как в тисках мечты,
Знай, в этом аду ещё живёт свет любви.