Города и сердца
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Меж нами города,
В дымке облаков,
Плывут, текут между ними,
В подпитке городов.
В каждом миге жизни,
В каждом шаге мощном,
Там кишат люди,
Как муравьи в муравейнике.
**Припев:**
Они несут живительную силу,
Омывают берега светом,
В них живут потоки жизни,
Для подпитки городов,
Для звездных лет.
**Куплет 2:**
Текут, текут пути жизни,
Соединяют города, потоки –
Течет, течет вода сама,
Выносит отходы природы,
Как музыка вечности,
Она звучит сквозь нас,
И жизнь продолжает
Свой волшебный путь,
Как в сказках.
**Припев:**
Они несут живительную силу,
Омывают берега светом,
В них живут потоки жизни,
Для подпитки городов,
Для звездных лет.
**Бридж:**
Между ветрами, в просторах весны,
Тают облака, вдыхая жизнь в мечты.
У природы нет плохой погоды,
С неземным светом,
В ладонях мы родим силы.
**Припев:**
Они несут живительную силу,
Омывают берега светом,
В них живут потоки жизни,
Для подпитки городов,
Для звездных лет.
**Аутро:**
Заревёт во всем земном взоре,
В той радости и любви,
Меж нами города,
Но мы вместе в сердце,
Светим, как звезды в ночи.