Хамское

Автора, пожалуй, ставьте в край,
может быть, и вовсе на поля.
Пухом не удержится земля,
мне нужна устойчивая грань.
 
Автор зря барахтает крылом,
пулей не умеет в облаках.
Пусть уж выживает на полях,
красным я обвёл его кружком.
 
Или за полями, говорю.
Ну, передвигайте куэркод,
Прячьте вот за этот натюрморт!
Чтобы всё готово к ноябрю…
 
Если и убьёте, ничего,
кем-нибудь он будет заменён.
Дальше-дальше-вправо-влево, вон!
Говорю же, двигайте его.
 
25.10.2024