Такой день

всё во мне сегодня уставало
да и сердце будто остывало
только руки делали дела
 
я пыталась вдунуть в тело ясность
сверху обнаруживать атласность
но без сил и это не могла
 
всюду попадались неудачи
вот одна идёт и горько плачет
вот вторая с дырочкой во лбу
 
ноги как-то крестиком сложила
руки на колени положила
а что кровь — не видно никому
 
23.10.2024