Ставь цель...иди!

Ставь цель...иди!
А как ещё..?
Прокладывая путь,
Не жадничай,
Не береги,
Пусть ветер бьётся в грудь!
И если не хватает сил,
Это сомнение твоё!
Ты им стремленье подкосил,
А цели...наше всё!