В чём секрет?
В безумии и свет, и мрак,
Окрашенное черно-белым,
Расстроен, удивлён чудак,
И почему всё стало серым?
Гармонии неспешные шаги,
Придав оттенок всевозможный,
Рука тверда, мазки нежны,
И результат, вполне надёжный.
Наука...нет!
Так в чём секрет?
В слиянии безумных какофоний,
Которыми полнится белый свет,
Гармония божественных симфоний.