Каждую секунду...
Добро должно быть с кулаками,
Наш мир устроен так не зря,
Наполнен болью и слезами,
Для счастья, только небеса...
Здесь счастливы слепые и глухие,
Чтобы не видеть и не слышать,
Как болит...душа болит!
Жестокие и злые,
Без чувств, без чести и обид.
Как можно радоваться горю,
Отмежевав твоё...моё?
Да, невозможно по-иному,
Я не спорю!
Когда секунду каждую
Творится зло!