ПРОЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ / памяти фонарщикоff/
ПРОЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ ( сентиментальный r`n`b :)
Заклинаю тебя срываться
в несчастья
и благодать...
суетой наигралась —
баста !
учись летать.
рвись в полеты
и днем и ночью
синевой
глаза
напои,,,
пусть другие
увидят
воочию
притяжение
этой земли.
так часто
с телами грубы
а тело -
нежнейшая лилия:
больно —
закушены губы
сверхбольно —
режутся крылья,,,
синяки
шелухою сплевывай —
нам
лишь раз
умирать,,,
стоит
рожденья нового
— летать.
растолкать
облака и ангелов
— НУ...
ГДЕ ТУТ РАЙ ?,,,!
полет —
это чудо
над рангами !
ЛЕТАЙ !
мне
внизу
замерев...
больнее —
небо
тобою выткал
и держу
воздушнейшим змеем
лишь на нитке...
стоит тебе
для забавы
вверх рванутьcя —
ищи-свищи,,,
и останется
долгое право
зажигать фонари
в ночи,,,
научил тебя —
стало пусто
сплошное падение
сны:,,,
руки помнят
ветра искусство
и полетом
еще
больны.
ты —
старательная ученица:
летать —
научилась
забывать —
наловчилась,,,
спасибо тебе
за обучения
милость.
ЛЕТИ ---
под тобою распахнуты окна и двери.
ЛЕТИ ---
пред тобою размасканы в небо все лица.
ЛЕТИ ---
это чудо
должно
совершиться.
ЛЕТИ,,,
ты однажды
вернешься
за мною —
я верю.
все еще верю,,,
---
_пролетный вариант_