Звёзды и мечты
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Звёзды порой устают,
Силы сияний не дают.
Тишина ночи нарастает,
Сердце в мраке растворяется.
(Припев)
Но мы летим в темноте,
Не зная, что там, за туманом.
Мечтая о звезде,
Что путь нам осветит,
Как факел мечты.
(Куплет 2)
Света огонь в душе греет,
Надежда в сердце не угасает.
Даже если мрак вокруг,
Мы разгоним тени, словно снег.
(Припев)
Мы летим в темноте,
Не зная, что там, за туманом.
И лишь мечтаем о звезде,
Что путь нам осветит,
Как факел мечты.
(Бридж)
И пусть уйдут минуты,
Измученные ожиданием,
Мы знаем, придёт тот час,
Звезда вновь засияет.
(Припев)
И мы, уставшие от тьмы,
Увидим надежду в свете.
Что вновь обретают силу,
В любви огня в свете мечты...
(Финал)
Свет зажжётся в небесах,
Мы поднимемся в небесных просторах.
И каждый миг, что был с мечтой,
Обретёт дыхание,
Зовя нас навстречу.