НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ...

Я молодой , худой и стройный...
Две звездочки - Я лейтенант.
Вручают кортики , погоны...
И , вот мой офицерский старт!
 
Здесь музыка , оркестр при деле,
Стараюсь я чеканить, строй..
Поверьте , ничего не сделал
Уже почувствовал - Герой...
 
И вот , промчалось быстро время...
Ну что скажу... Прошел гипноз!
Быть офицером - это бремя,
Притом, надолго и всерьез!!
23. 10. 2024 г.