Время литературы

Время литературы

Аудиозапись

Время любимой литературы,
Время заняться наконец физкультурой,
Время менять свои приоритеты -
Все дочери замужем, обуты, одеты...
 
Муж не досаждает, рыбалка и пиво
Ему заменили мечту быть счастливым.
И я с ним согласна, мы ладим прекрасно
Встречаясь на кухне, меж нами все ясно.
 
Порой накрывает настроенье дурное,
Которое Пушкиным пелось хандрою.
Но это нормально, на то физкультура,
Чаек с бергамотом и литература!